IronMaxx Protein Pizza, 500 g Beutel

IronMaxx Protein Pizza, 500 g Beutel
9,99 € *
Inhalt: 0.5 Kilogramm (19,98 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • BCBS10378
IronMaxx Protein Pizza, 500 g Beutel Die Pizza-Teig... mehr
Produktinformationen "IronMaxx Protein Pizza, 500 g Beutel"

IronMaxx Protein Pizza, 500 g Beutel

Die Pizza-Teig Backmischung von Ironmaxx mit 48% Eiweißgehalt!

Das Produkt auf einen Blick:

  • Die gesunde Pizza
  • für eine abwechselungsreiche Eiweiß-Küche
  • Low-Carbs
  • Glutenfrei

Wer mag keine Pizza mit knusprigem Boden und einer ordentlichen Schicht Käse? Doch leider schneidet eine herkömmliche Pizza aus Weißmehl  und mit hohem Fettgehalt im Hinblick auf die Nährstoffe sehr schlecht ab. Die Proteinpizza mit 48% Eiweißgehalt stellt nun eine gesunde und leckere Alternative dar, die auch noch den Muskelaufbau unterstützen kann!

Die fertige Backmischung besteht aus einem hochwertigen Mehrkomponenten-Eiweiß aus Molke, Soja-Isolat, Casein, Erbsen und Hühnereiweiß, das mit 48g Protein pro Pizza optimal das Muskelwachstum unterstützen kann. Da die Mischung nur mit Wasser angerührt werden muss, macht es die Proteinpizza zu einer optimalen Low-Carb-Mahlzeit (nur 22% Kohlenhydrate) mit gerade einmal 334kcal pro Portion. Frei von Gluten eignet sich die Eiweißpizza auch für Allergiker.

Für Sportler, die ihren gesteigerten Eiweißbedarf nicht nur über Shakes, Milchprodukte und Fleisch decken wollen, bietet die Proteinpizza nun mehr Vielfalt in der Protein-Küche. Zudem ist sie für alle optimal geeignet, die sich gesundheitsbewusst ernähren wollen. Die 500g Packung reicht für fünf leckere Portionen. Ob als klassische Pizza, als Flammkuchen oder kross  gebacken als Chips oder Knäckebrot sind alle Rezeptkombinationen erlaubt, die schmecken oder in den Nährstoffplan passen.

Einnahmeempfehlung:

100g Backmischung und 140ml Wasser ca. 3 Minuten mit einem Handmixer zu einem glatten Teig kneten. Etwa 10 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Danach zwischen zwei Streifen Backpapier ausrollen. Das oberer Backpapier entfernen und nach Wunsch belegen. 10-12 Minuten bei ca. 200-220°C (Umluft) backen.

Hinweis für Allergiker:

Kann Spuren von Lumpine enthalten.

Nährwerttabelle:

  pro 100 g
Energie 1397 kJ / 334 kcal
Fett 3,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g
Kohlenhydrate 22,2 g
- davon Zucker 1,5 g
Eiweiß 47,8 g
Salz 3,9 g

Zutaten:

Eiweißmischung (Molkenproteinkonzentrat (Milch), Sojaeiweißisolat, Calcium Caseinat (Milch), Erbsenproteinisolat, Hühnereieiweißpulver), Kartoffelstärke, Kartoffelfaser, Flohsamenschalenpulver, Hühnervolleipulver, Salz, Verdickungsmittel (Hydroxypropylmethylcellulose), Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat und Natriumhydrogencarbonat).

 

Hersteller Info

IronMaxx Nutrition GmbH
Wegelinstr. 13
50354 Hürth
Germany

HINWEIS: Alle genannten Produktbezeichnungen, Marken- und Firmennamen sowie Logos sind in der Regel eingetragene und geschützte Zeichen der jeweiligen Eigentümer und dienen hier nur der Beschreibung/Präsentation

 



Weiterführende Links zu "IronMaxx Protein Pizza, 500 g Beutel"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "IronMaxx Protein Pizza, 500 g Beutel"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen